Пропустить
Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
cheesehead
Сообщение cheesehead » 17 июл 2015 20:03
Niky
Сообщение Niky » 17 июл 2015 21:39
Сообщение cheesehead » 17 июл 2015 21:43
Сообщение Niky » 17 июл 2015 21:46
cheesehead писал(а):Не знаю. Так и не разрезал - закатилась куда-то
Виктория
Сообщение Виктория » 17 июл 2015 22:06
Ольга
Сообщение Ольга » 17 июл 2015 22:54
ender1981
Сообщение ender1981 » 17 июл 2015 23:18
Сообщение cheesehead » 17 июл 2015 23:23
Вернуться в «Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя