Халуми из Владивостока

Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.

Сообщения: 158
Зарегистрирован: 16 фев 2016 21:55
Откуда: Москва Екатерина

Сообщение ArtMartin » 23 фев 2017 18:25

Re: Халуми из Владивостока

Халлуми отлично хранится в морозилке.

Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 янв 2017 23:06

Сообщение Василиса » 24 фев 2017 23:18

Re: Халуми из Владивостока

ArtMartin писал(а):Халлуми отлично хранится в морозилке.
Вот спасибо! Надо будет наделать этого сыра и заложить в морозилку! Отлично!

Сообщения: 238
Зарегистрирован: 12 дек 2016 10:29

Сообщение blur » 16 мар 2017 06:07

Re: Халуми из Владивостока

так я не понял - варить в 90градусной сыворотке или нет? ))

Сообщения: 21
Зарегистрирован: 06 янв 2017 23:06

Сообщение Василиса » 16 мар 2017 09:50

Re: Халуми из Владивостока

blur писал(а):так я не понял - варить в 90градусной сыворотке или нет? ))
Конечно выдерживать в сыворотке! А разве есть другой вариант? )

Сообщения: 238
Зарегистрирован: 12 дек 2016 10:29

Сообщение blur » 16 мар 2017 10:02

Re: Халуми из Владивостока

Василиса писал(а):
blur писал(а):так я не понял - варить в 90градусной сыворотке или нет? ))
Конечно выдерживать в сыворотке! А разве есть другой вариант? )
ну на прошлой странице было несколько яростных постов о том, что это неполезная процедура))

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 16 мар 2017 12:54

Re: Халуми из Владивостока

blur писал(а):ну на прошлой странице было несколько яростных постов о том, что это неполезная процедура))
Да, пользы, с точки зрения диетологии, никакой, но без процедуры варения Халлуми не будет...

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 23 апр 2017 13:48

Re: Халуми из Владивостока

Халуми на гриле и сидр - позитивное сочетание
IMG_0011.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 238
Зарегистрирован: 12 дек 2016 10:29

Сообщение blur » 24 апр 2017 04:42

Re: Халуми из Владивостока

согласен! :)

Сообщения: 540
Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток

Сообщение NDemon » 25 апр 2017 05:51

Re: Халуми из Владивостока

Рядом с точкой продажи есть лоток, на котором грек торгует всякими греческими продуктами. Он мой халуми попробовал, сказал, что надо хотя бы 30% овечьего молока добавить, чтобы вкус был правильнее, а в остальном хороший.
Только вот молочного овцеводства нет у нас

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 25 апр 2017 07:15

Re: Халуми из Владивостока

Но есть ягнячья липаза :lol: А это идея! Добавлю ка я в завтрешний халуми липазки))

Вернуться в «Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика