Брынза на термофилах


Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.

Сообщений: 36

Зарегистрирован: 30 ноя 2017 15:35

Сообщение 24 янв 2018 23:27

Re: Брынза на термофилах

Спасибо за ответы :D

Сообщений: 24

Зарегистрирован: 07 янв 2018 13:10

Сообщение 16 май 2018 13:53

Re: Брынза на термофилах

Делал брынзу на термофилах с мезофилами и липазой 0.5г. на 10л. Как советовали тут увеличил Ф в 2 раза. ТФ с 15 мин стала 6. Отказался от увеличения. ТФ вернулась на место. Но понятно, что это и от молока и прочего зависит. Так что может кому и придется увеличить дозу фермента.
Пред.

Вернуться в Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика