Брынза на термофилах

Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.

Сообщения: 36
Зарегистрирован: 30 ноя 2017 15:35

Сообщение spamsmo » 24 янв 2018 23:27

Re: Брынза на термофилах

Спасибо за ответы :D

Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 янв 2018 13:10

Сообщение Andy_Rus » 16 май 2018 13:53

Re: Брынза на термофилах

Делал брынзу на термофилах с мезофилами и липазой 0.5г. на 10л. Как советовали тут увеличил Ф в 2 раза. ТФ с 15 мин стала 6. Отказался от увеличения. ТФ вернулась на место. Но понятно, что это и от молока и прочего зависит. Так что может кому и придется увеличить дозу фермента.

Вернуться в «Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика