Грузия: Имеретинский. Кипр: Халлоуми, Греция: Фета, Европа: Брынза и др.
Вот спасибо! Надо будет наделать этого сыра и заложить в морозилку! Отлично!ArtMartin писал(а):Халлуми отлично хранится в морозилке.
Конечно выдерживать в сыворотке! А разве есть другой вариант? )blur писал(а):так я не понял - варить в 90градусной сыворотке или нет? ))
ну на прошлой странице было несколько яростных постов о том, что это неполезная процедура))Василиса писал(а):Конечно выдерживать в сыворотке! А разве есть другой вариант? )blur писал(а):так я не понял - варить в 90градусной сыворотке или нет? ))
Да, пользы, с точки зрения диетологии, никакой, но без процедуры варения Халлуми не будет...blur писал(а):ну на прошлой странице было несколько яростных постов о том, что это неполезная процедура))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя