Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Ни одно из таких подробных описаний изготовления сыров как Ваши лишним не будет точно.Михаил писал(а):Если мой рецепт не будет повтором, безусловно поделюсь с теми кто захочет его повторить.
Мне больше нравится наносить плесень сверху. Если сумеете раз 10 повторить свой рецепт - тогда стоит выложить на обозрение.Михаил писал(а):Павел здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Наверное, на первый взгляд, мой опус навеян пессимистическими нотками, однако я не собираюсь забывать этот сыр. Просто дух новаторства подтолкнул таки к Комамберу, на сегодняшний день плесень начала появляться - значит рецепт себя оправдывает (внесение культуры плесени внутрь). Выбор совпал с условиями созревания, которые мне доступны в двухкомнатной квартире (рецепт взят с того-же сайта, что и рецепт этого сыра). К сожалению, фото у меня только с появившейся плесенью, фото процесса отсутствует. Если мой рецепт не будет повтором, безусловно поделюсь с теми кто захочет его повторить.
P,S. Николай, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей