Созревание Нешателя

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 май 2020 23:04

Сообщение Фёдор Глазов » 05 июл 2020 22:34

Созревание Нешателя

Доброго времени суток, приготовил Нешатель по рецепту с сырного дома https://cheese-home.com/article/105/694 ... a-Neshatel, 1 июня, сложил в формы боченки, примерно на 14 день завернул в бумагу, созревают в холодильнике, в контейнере, но плесень растет очень плохо (влагу убираю каждый день), и запах, вонючий, (описать не могу так как плохо различаю их). Написано что созревает от 3 недель, у меня твердый, правильно ли созревают и должен ли быть запах?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 11 июл 2020 17:25

Re: Созревание Нешателя

При дозировании любых культур чайными ложками результат предсказать сложно.

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика