Страница 2 из 2

Re: Мой адыгейский. Нет хлопьев. Что с ним не так?

Добавлено: 08 авг 2019 19:02
Vecha
Нет, не стерилизую посуду для сыворотки. Аналогично плесень иногда появляется сверху. Это бывает редко. Это процессу не вредит, всегда есть запасная канистра в холодильнике.

Re: Мой адыгейский. Нет хлопьев. Что с ним не так?

Добавлено: 09 авг 2019 02:11
anton_dr
На наш вкус, мы не смогли найти отличий между "Адыгейским" на сыворотке и "Паниром" с лимонной кислотой или лимонным соком. Поэтому решили для упрощения процесса перейти на панир.

Re: Мой адыгейский. Нет хлопьев. Что с ним не так?

Добавлено: 09 авг 2019 12:28
cheesehead
Мне структура сыра на сыворотке больше нравится. Но, на вкус и цвет :)

Re: Мой адыгейский. Нет хлопьев. Что с ним не так?

Добавлено: 09 авг 2019 22:09
Vecha
Доброго времени суток! Нет, не стерилизую, просто промываю посуду горячей водой. Да всегда имеется запасная канистра в холодильнике. После первого раза с лимонной кислотой, уже в течении 6 месяцев обхожусь только своей сывороткой.

Re: Мой адыгейский. Нет хлопьев. Что с ним не так?

Добавлено: 09 авг 2019 22:12
Vecha
cheesehead писал(а):
09 авг 2019 12:28
Мне структура сыра на сыворотке больше нравится.
Да, мне тоже. И клиентам!