Страница 1 из 1

Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Добавлено: 20 сен 2018 09:29
cheesehead
В июне 2018 года я провел специальные углубленные курсы по сырам смешанной коагуляции и сырам с белой плесенью. Все прошло очень успешно. Хочу поделиться результатами.

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Добавлено: 20 сен 2018 23:13
Dusya-du
cheesehead писал(а):В июне 2018 года я провел специальные углубленные курсы по сырам смешанной коагуляции и сырам с белой плесенью. Все прошло очень успешно. Хочу поделиться результатами.
:shock: увидела знакомое лицо. Павел Иванович, никто из присутствующих не грешен и сам обучать сыроделию он-лайн???

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Добавлено: 20 сен 2018 23:14
cheesehead
Есть такой. Пусть учит. Сейчас все учат :)

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Добавлено: 20 сен 2018 23:21
Dusya-du
cheesehead писал(а):Есть такой. Пусть учит. Сейчас все учат :)
может и мне пойти в учителя :D а чё? удобно - канистры не таскать, котел не мыть, полночи не сидеть над ступенчатым прессованием!!!!

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Добавлено: 20 сен 2018 23:23
cheesehead
Дарьяна, я уверен, что Вы будете лучше очень многих "учителей" :)

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Добавлено: 06 окт 2018 16:55
cheesehead
Группа на спецкурс по сырам смешанной коагуляции набрана. На эти сроки мест больше нет. До следующего раза!

Но остались места в группе для начинающих и на спецкурс по чеддаризованным сырам. Новички, приглашаю :)