Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 20 сен 2018 09:29

Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

В июне 2018 года я провел специальные углубленные курсы по сырам смешанной коагуляции и сырам с белой плесенью. Все прошло очень успешно. Хочу поделиться результатами.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 20 сен 2018 23:13

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

cheesehead писал(а):В июне 2018 года я провел специальные углубленные курсы по сырам смешанной коагуляции и сырам с белой плесенью. Все прошло очень успешно. Хочу поделиться результатами.
:shock: увидела знакомое лицо. Павел Иванович, никто из присутствующих не грешен и сам обучать сыроделию он-лайн???
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 20 сен 2018 23:14

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Есть такой. Пусть учит. Сейчас все учат :)

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 20 сен 2018 23:21

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

cheesehead писал(а):Есть такой. Пусть учит. Сейчас все учат :)
может и мне пойти в учителя :D а чё? удобно - канистры не таскать, котел не мыть, полночи не сидеть над ступенчатым прессованием!!!!
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 20 сен 2018 23:23

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Дарьяна, я уверен, что Вы будете лучше очень многих "учителей" :)

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 06 окт 2018 16:55

Re: Углубленный курс по сырам смешанной коагуляции

Группа на спецкурс по сырам смешанной коагуляции набрана. На эти сроки мест больше нет. До следующего раза!

Но остались места в группе для начинающих и на спецкурс по чеддаризованным сырам. Новички, приглашаю :)

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика