Рецепт сыра Банон

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Сообщения: 15
Зарегистрирован: 12 сен 2017 14:49

Сообщение Kshisija » 19 июл 2018 18:12

Рецепт сыра Банон

Добрый день.
Кто варил сыр в стиле Банон?
Интересно все, начиная от рецепта и заканчивая Вашими впечатлениями от этого сыра.

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика