Страница 2 из 2

Re: Курт

Добавлено: 02 фев 2018 12:50
Acinonyx
В дорогу, на природу, словом - туда, где есть необходимость в еде, не портящейся на жаре/холоде) Только как по мне, так курт малосъедобен, нужна привычка) Но на вкус и цвет))

Re: Курт

Добавлено: 02 фев 2018 13:16
Alexandr
nebbeska писал(а):Интересно, а как их употреблять- эти каменные шарики? Белпер идет как приправа, а с этими что делать?
Можно грызть, можно в бульон добавлять, можно не сушить до каменного состояния, они и мягкие даже очень хорошо идут, детям очень нравятся, только соли нужно поменьше. Один небольшой минус-быстро заканчиваются :)
Acinonyx писал(а):В дорогу, на природу, словом - туда, где есть необходимость в еде, не портящейся на жаре/холоде)
Да, самое то!
Acinonyx писал(а):Только как по мне, так курт малосъедобен
Это да, вкус своеобразный, особенно северный вариант :D , к нему нужна привычка, может быть даже и с детства)))

Re: Курт

Добавлено: 03 фев 2018 09:47
Alex USSR
Когда-то, в прошлой жизни, я был снайпером и приходилось иногда сутками лежать в засаде, часто на сильной жаре... Вот этот самый Курт и выручал :D - положил в рот и на несколько часов, и занятие, и питание, и средство от теплового удара.