Help! Как сделать свежий козий сыр?

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Сообщения: 572
Зарегистрирован: 05 окт 2016 00:24
Откуда: Самара, Наталья.

Сообщение nebbeska » 06 дек 2016 12:27

Re: Help! Как сделать свежий козий сыр?

В конечном итоге сделала Робиолу практически по рецепту Дмитрия! Но сохранила и сыворотку козью на будущее, что бы потом сделать адыгейский) Сегодня третий день, попробовала кусочек, чувствуется какая-то терпкая горчинка во вкусе, не ожидала я ее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика