Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Спасибо, попробуем .леха писал(а):Я адыгейский варю всегда на лимонке, использую 2 г на литр, воды стакан, теплой.
Молоко грею до 90-91г и вливаю раствор, все всплывает прекрасно, было не догревал до 90 тогда не всплывало
Только не понял, 2г лимонки на 1л молока? То есть на 4л молока 8г лимонки? И растворяете в стакане воды?леха писал(а):Я адыгейский варю всегда на лимонке, использую 2 г на литр, воды стакан, теплой.
Настоящий адыгейский делается на сыворотке от адыгейского.леха писал(а):
Я адыгейский варю всегда на лимонке,
Кислотность лимон. кислоты у разных производителей разная.sally555 писал(а):Только не понял, 2г лимонки на 1л молока? То есть на 4л молока 8г лимонки? И растворяете в стакане воды?леха писал(а):Я адыгейский варю всегда на лимонке, использую 2 г на литр, воды стакан, теплой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей