Мой Belper )

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 06 фев 2016 14:15

Мой Belper )

Начитался, насмотрелся, решился..... (Копчёная паприка, черный и душистый перцы вместе, Зира + базилик +черный перец) .... Как-то так... Соль добавлял гималайскую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 190
Зарегистрирован: 23 ноя 2015 14:29

Сообщение Пармезан » 06 фев 2016 18:10

Re: Мой Belper )

Выглядит великолепно! :)
Сергей

Сообщения: 588
Зарегистрирован: 06 апр 2015 00:53
Откуда: Москва

Сообщение Фёдор » 07 фев 2016 13:14

Re: Мой Belper )

Добро пожаловать в клуб белпероделов :)
Расскажите потом, как получилось по вкусу с такими специями.

Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 дек 2015 18:06

Сообщение Aliksergeev » 07 фев 2016 17:12

Re: Мой Belper )

Фёдор писал(а):Добро пожаловать в клуб белпероделов :)
Расскажите потом, как получилось по вкусу с такими специями.
Спасибо ) обязательно)

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика