Сообщение
Фёдор » 19 ноя 2015 00:49
Вот и я не поддался общей эйфории и сделал Белпер Кнолле. И не жалею!
Сыр очень легкий, процесс приготовления понравился, результат тоже, хотя не дотерпел даже до месячной выдержки, зарезал два шарика.
Я тоже в душе экспериментатор и на этом сыре решил проявиться. Сделал по классическому рецепту, с перцем. Еще с карри и с укропом.
На вкус: острый перец (куда же без него при такой обсыпке), легкая приятная кислинка, пряный привкус молодых томатов (ну мне так показалось) и топленое молоко. Послевкусие очень долгое, насыщенное. Чесночного привкуса нет, возможно мало положил чеснока, возможно вкус трансформировался при выдержке.
Вариант с перцем вкуснее, с карри не очень понравилось, хотя в других блюдах карри я люблю. Укропный шарик и еще несколько с перцем попробую через пару недель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Фёдор 19 ноя 2015 00:58, всего редактировалось 1 раз.