Белпер-флешмоб

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 апр 2016 14:03
Откуда: поворино-москва

Сообщение T@ta » 26 сен 2016 12:44

Re: Белпер-флешмоб

2016-07-20 15.16.58.jpg
Я тоже решила поучаствовать в флешмобе.Это мой Белпер кнолле сделан в начале лета для овощных блюд в основном использован тот который с перцем.Да островат я согласна но я перец слегка счищала перед натиранием и использовала его просто отдельно.Последний камушек сейчас доедаю.Для салатов очень класная добавка в летний овощной сезон буду повторять этот сыр это точно. :!: Салат из свежих овощей с грядки со сметаной и сыром хит сезона.
2016-08-19 18.44.33.jpg
А эта стружка от шарика с кунжутом ушла на бутерброды она не столь острая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика