Чудесный адыгейский сыр

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Сообщения: 588
Зарегистрирован: 06 апр 2015 00:53
Откуда: Москва

Сообщение Фёдор » 14 сен 2015 16:56

Re: Чудесный адыгейский сыр

oksania писал(а):Ну, вот он - наш адыгейский! Мягкий, нежный, молочный - просто чудесный сыр! Магазинные и рядом не стояли! Он хорош как десерт с медом, свежими ягодами; так и присоленный, с базиликом и чесночком на закуску.
А еще можно пироги делать с зеленью и этим сыром -- оч-вкусно. Но самое лучшее, что я или моя супруга смогли сделать из адыгейского -- это куриные рулеты. Рекомендую. Рецепт тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/63728/

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика