Belper Knolle

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 18 сен 2015 06:44

Re: Belper Knolle

Niky писал(а): В импортной культуре содержится небольшое кол-во фермента. Я рассчитывал примерно для образования сгустка через 10-12 часов.
Спасибо большое, я так и предполагал, только сомнения грызли, думал у вас опечатка. Хорошо что вчера не стал делать, а то ведь бухнул бы фермента по полной, как в обычный сыр.
Интересно, значит флокуляционный метод здесь не применим?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 18 сен 2015 08:19

Re: Belper Knolle

sally555 писал(а):Интересно, значит флокуляционный метод здесь не применим?
Нет, здесь его применить не получится.

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика