Использовала мезофильную бактериальную культуру, немного фермента.
А запах прожаренных зерен черного перца - просто фантастика.
Сыр прекрасен со свежими помидорами, с пастой. Просто хит сезона!
Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Ага, помню. Сначала была пятилитровая, потом десяти, потом тридцати. А потом кастрюль перестало хвататьВиктория писал(а): А я все покупаю кастрюли больше и больше
Как интересно! У меня 4-х литровая. И теперь 9-ти литровая. То ли еще будет!cheesehead писал(а): Ага, помню. Сначала была пятилитровая, потом десяти, потом тридцати. А потом кастрюль перестало хватать
Спасибо, это муж - фотограф.sally555 писал(а):И фото шикарное, так и хочется его сделать и съесть!!!Супер!
Да, присоединяюсь, поделитесь с обществом рецептиком! Забугорный ресурс это конечно хорошо, но из первых рук еще лучше.ender1981 писал(а):Ух Красотища, аж самому захотелось сделать
Хотелось бы узнать как вы делали такой шедевр, если не трудно напишите подробно весь процесс, буду признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя