Если действительно есть фермент, вносите как есть смесь с ферментом и ничего больше не добавляйте.Niky писал(а):А в Шевр я как понимаю присутствует фермент? Как мне лучше поступить?
Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.
Если действительно есть фермент, вносите как есть смесь с ферментом и ничего больше не добавляйте.Niky писал(а):А в Шевр я как понимаю присутствует фермент? Как мне лучше поступить?
Спасибо.cheesehead писал(а):Если действительно есть фермент, вносите как есть смесь с ферментом и ничего больше не добавляйте.Niky писал(а):А в Шевр я как понимаю присутствует фермент? Как мне лучше поступить?
Вроде бы везде пишут, что морскую соль нельзя - там входящий в нее йод вступает в абсолютно лишние реакции в сыре ?!Юлия Карелия писал(а):Я просто морскую соль последний раз кидала. Пробую со всякой))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя