Belper Knolle

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 14 ноя 2021 00:28

Re: Belper Knolle

А какой вкус у этого сыра? Я пробовала один раз из местной сыроварни, там доминировал чеснок, а у Вас как?

Сообщения: 194
Зарегистрирован: 31 мар 2021 18:56

Сообщение pastic » 14 ноя 2021 08:14

Re: Belper Knolle

Flora писал(а):
14 ноя 2021 00:28
А какой вкус у этого сыра? Я пробовала один раз из местной сыроварни, там доминировал чеснок, а у Вас как?
Вкус острый, насыщенный сырный. Вкус чеснока присутствует, но не доминирует. Когда делал шарики запах чеснока забивал все остальные, пахло на всю квартиру, но со временем его интенсивность снижается. На мой взгляд, сильнее всего вкус кориандра от посыпки.

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика