Курт

Адыгейский, Панир, Маскапоне, Шевр, Нефшатель, Белпер Кнолле, Мунаюуусто и др.

Модератор
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 09 фев 2014 17:57

Сообщение Acinonyx » 02 фев 2018 12:50

Re: Курт

В дорогу, на природу, словом - туда, где есть необходимость в еде, не портящейся на жаре/холоде) Только как по мне, так курт малосъедобен, нужна привычка) Но на вкус и цвет))
Ольга

Сообщения: 388
Зарегистрирован: 03 фев 2015 13:39

Сообщение Alexandr » 02 фев 2018 13:16

Re: Курт

nebbeska писал(а):Интересно, а как их употреблять- эти каменные шарики? Белпер идет как приправа, а с этими что делать?
Можно грызть, можно в бульон добавлять, можно не сушить до каменного состояния, они и мягкие даже очень хорошо идут, детям очень нравятся, только соли нужно поменьше. Один небольшой минус-быстро заканчиваются :)
Acinonyx писал(а):В дорогу, на природу, словом - туда, где есть необходимость в еде, не портящейся на жаре/холоде)
Да, самое то!
Acinonyx писал(а):Только как по мне, так курт малосъедобен
Это да, вкус своеобразный, особенно северный вариант :D , к нему нужна привычка, может быть даже и с детства)))

Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 03 фев 2018 09:47

Re: Курт

Когда-то, в прошлой жизни, я был снайпером и приходилось иногда сутками лежать в засаде, часто на сильной жаре... Вот этот самый Курт и выручал :D - положил в рот и на несколько часов, и занятие, и питание, и средство от теплового удара.

Вернуться в «Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика