Sergio44 писал(а):Я кстати так и попался. Взял у Вас для пробы (месяца 4 назад) пять форм Манчего (на 1 кг), без задней мысли.
Для меня Манчего - это обязательная и только микроперфорация.
Оказались обычные дырки и не впечатляющий (если честно - отвратительный) рисунок на поверхности сыра.
Так что без обид, я пас ...
Формы Манчего бывают 3-х видов. 1. Микроперфорация для заводских условий, формы, которые имеют отверстия в 0,5 мм и меньше (ТАКИХ ФОРМ У НАС НЕТ И НЕ БЫЛО, ТАКИЕ ФОРМЫ ПРОИЗВОДИТ ТОЛЬКО ФИРМА BUSQUI, И СТОИТЬ ОНИ БУДУТ ОКОЛО 40 ЕВРО ЗА 1 ФОРМУ НА 1 КГ),
2. микроперфорация для использования частным образом и также для заводов. Эти формы используются как под ткань, так и без нее.
3. формы Манчего с рисунком Манчего без микроперфорации, используют такие формы только с тканью. Ткань выполняет роль микроперфорации.
ТКАНЬ тоже бывает разной, есть ткани, которые отделяют больше сыворотки, а есть, которые отделяют меньше сыворотки.
Может быть Вы купили форы манчего(МАХОРЕРО)? (фото этого сыра с рисунком прилагаю).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.