Производитель сыроварен.
Добавлено: 08 дек 2016 20:35
Добрый вечер сыроделы. Мы изготавливаем сыроварни овальной формы с двумя синхронно вращающимися быстросъемными мешалками и лирами. Как производитель хотели бы узнать ваши мнения и пожелания по поводу нашего оборудования. Сами сыроварни мы комплектуем 4-я видами шкафов управления.
Базоваяв нем есть контроль температуры. но скорость мешалки не регулируемая и постоянная.
стандарт в нем уже есть все выше описанное и скорость мешалки можно регулировать. так же уже есть тумблер на две скорости. которую мы выставляем по заказу клиента. но ее можно всегда изменить.
расширенный вариант нем все вышеописанное но контроллер управления температурой более продвинутый. он записывает параметры процессов в свою память и показывает температурную диаграмму на дисплее. (по всем нормам пастеризации оно необходимо для проверяющих органов)
ну и есть 4-й самый современный на сенсорной панели. в нем уже заложено все что выше. и там уже есть шаблоны с тех процессами для разных видов сыров. он полностью автомат. человеку только необходимо менять мешалки на лиры и по индикатору вносить закваски и т д.(хотя по общавшийся с технологом выяснили что смысла в полном автомате нет, так как автоматика не может определить готовность продукта все равно необходимо следить.) Ждем вашего мнения.
Базоваяв нем есть контроль температуры. но скорость мешалки не регулируемая и постоянная.
стандарт в нем уже есть все выше описанное и скорость мешалки можно регулировать. так же уже есть тумблер на две скорости. которую мы выставляем по заказу клиента. но ее можно всегда изменить.
расширенный вариант нем все вышеописанное но контроллер управления температурой более продвинутый. он записывает параметры процессов в свою память и показывает температурную диаграмму на дисплее. (по всем нормам пастеризации оно необходимо для проверяющих органов)
ну и есть 4-й самый современный на сенсорной панели. в нем уже заложено все что выше. и там уже есть шаблоны с тех процессами для разных видов сыров. он полностью автомат. человеку только необходимо менять мешалки на лиры и по индикатору вносить закваски и т д.(хотя по общавшийся с технологом выяснили что смысла в полном автомате нет, так как автоматика не может определить готовность продукта все равно необходимо следить.) Ждем вашего мнения.