Страница 1 из 2

Галерея наших достижений

Добавлено: 11 апр 2016 16:25
cheesehead
Среди разнообразных проблем и вопросов у нашего сообщества много и достижений. Я решил собрать их все в одну тему, чтобы красота стала особенно страшной силой :)
Чтобы никто не обижался ни на кого, кроме меня, объясню критерии отбора публикаций в эту тему. Выбираю только я лично, если что не так - я и виноват. Я выбираю сыры по качеству фотографий. При этом преимущество отдаю фотографиям, которые наиболее полно показывают правильные внешний вид, структуру и текстуру сыра.
Фотография должна быть поддержана темой с подробным адекватным рецептом. Чтобы любой мог повторить сыр самостоятельно.
Добавлять фотографии буду только сам. Опять же без обид, добавленные самовольно буду удалять.

Re: Галерея наших достижений

Добавлено: 11 апр 2016 18:07
elgato
Павел, Вы решили вселить в нас дух соперничества? Или, Вы хотите, чтобы мы слюной уляпались? :D

Re: Галерея наших достижений

Добавлено: 11 апр 2016 18:11
Пармезан
Этот раздел нужно было давно сделать! Особенно он для новичков подойдет, вселяет надежду так сказать. Человек заходит, смотрит, что можно делать самому такие прекрасные сыры и сразу зарождается энтузиазм и желание творить! Вуаля и пополняются сыродельческие ряды :)

Re: Галерея наших достижений

Добавлено: 11 апр 2016 18:16
cheesehead
elgato писал(а):Павел, Вы решили вселить в нас дух соперничества?
А почему бы и нет? Это обязательно повысит и качество сыров и качество фотографий ;)
elgato писал(а): Или, Вы хотите, чтобы мы слюной уляпались? :D
Антон, я начал эту тему, выдержал минут двадцать. Потом пришлось пойти поесть и тогда уже продолжить :lol:

Re: Галерея наших достижений

Добавлено: 11 апр 2016 19:15
shket_f
Павел, спасибо за такую нужную и полезную тему. Сварил сыр, разрезал и уже более-менее понятно становится, что у тебя получилось :) может еще к каждому сыру органолептические показатели разместить? :D Так и вкус сразу можно будет сравнить.

Re: Галерея наших достижений

Добавлено: 11 апр 2016 19:22
cheesehead
Не все сразу. Что успеваю, то делаю.

Re: Галерея наших достижений

Добавлено: 12 апр 2016 03:28
Paul
cheesehead писал(а): Я выбираю сыры по качеству фотографий. При этом преимущество отдаю фотографиям, которые наиболее полно показывают правильные внешний вид, структуру и текстуру сыра.
Камамбер участвует?

Re: Галерея наших достижений

Добавлено: 12 апр 2016 05:39
cheesehead
Все участвует, Слава! Пока не все успел отобрать.

Re: Галерея наших достижений

Добавлено: 12 апр 2016 12:37
DikNata
Очень хороший раздел! Раньше, как новичок, тыкалась из темы в тему, пока всё упорядочится в голове... А теперь: открыл, посмотрел удачный опыт замечательных людей, набрался воодушевлением, и уже дальше лопатишь именно по этому (или другому) сыру, и уже более менее начинает в голове укладываться...
Спасибо Вам Павел, за замечательный раздел!
Спасибо всем сыроделам за замечательные, красивые, вкусные сыры! Хочется за вами всеми тянуться и брать пример!

Re: Галерея наших достижений

Добавлено: 12 апр 2016 12:54
cheesehead
Спасибо участникам форума. Я всего лишь отобрал наиболее удачные фотографии. Время для такого раздела пришло. Есть правильные и даже хорошо сфотографированные сыры почти всех типов. Отличный результат всего за два года.