Плавленый сыр

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 23 апр 2016 20:40

Re: Плавленый сыр

romualdich писал(а):Эх..... хорошо то как !!!!!
Мне тоже хорошо :lol: , самогончик двойной очистки, запотевшая путылька, жаль селедки нет, но бутер с плавленным сыром тоже не плохой закусон! Да простят нас Боги!

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 23 апр 2016 20:43

Re: Плавленый сыр

Роман, а сколько сельди добавлять в сыр? И нужно ли добавлять при этом томатную пасту?

Сообщения: 291
Зарегистрирован: 31 дек 2015 13:01
Откуда: Москва район Братеево... Подольск МО, Есуково...Тульской области Ясногорского района..

Сообщение romualdich » 23 апр 2016 20:53

Re: Плавленый сыр

Ну... я добавляю от 200 грамм на полтора кг конечного продукта.... Но это очень субъективно. Я и чеснока в порошке добавляю в творожную мульку столько, что враги умирают еще за порогом... :) Про перец просто молчу. Комфортная концентрация для меня- летальная доза для большинства млекопитающих земного шара.
А это кто ?- А эти хотели странного. Страшные люди.....
(А и Б Стругацкие. "Попытка к бегству")

Сообщения: 291
Зарегистрирован: 31 дек 2015 13:01
Откуда: Москва район Братеево... Подольск МО, Есуково...Тульской области Ясногорского района..

Сообщение romualdich » 23 апр 2016 20:58

Re: Плавленый сыр

томатная паста- ноу-хау Советского времени.... По мне- так прикольно. Можно и не добавлять.Пробовал. Всё равно- вкусно. Попробуйте с печенью трески...А вообще- там такие возможности для экспериментов!!! пробуйте!.
А это кто ?- А эти хотели странного. Страшные люди.....
(А и Б Стругацкие. "Попытка к бегству")

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 25 апр 2016 11:25

Re: Плавленый сыр

на 200 гр "исходного продукта" (сыра) 40 грамм горбуши г/к -Красота!!!
И, кстати, в этот раз точно вымерял только фонакон (4% от количества сыра).
Все остальные ингредиенты, что называется по-наитию (400 гр сливок (начали скисать, чтоб не пропали )) ), 8 гр. соли, 2 ст.ложки сметаны, 75 гр. масла)
перемешивал блендером (ложкой только отскребал от стенок кастрюли) рыба перемололась "в хлам". Крупинок не чувствовалось.
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Сообщения: 291
Зарегистрирован: 31 дек 2015 13:01
Откуда: Москва район Братеево... Подольск МО, Есуково...Тульской области Ясногорского района..

Сообщение romualdich » 25 апр 2016 12:58

Re: Плавленый сыр

А я на выходных сварганил с печенью трески. На 680 гр сухого творога, сливки и масло - по рецептуре "Московского", перец и томатную пасту не добавлял. В конце вывалил банку печени трески, практически вместе с маслом. После обработал блендером. Получилась очень однородная гладкая масса.... И вкусная...
А это кто ?- А эти хотели странного. Страшные люди.....
(А и Б Стругацкие. "Попытка к бегству")

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 25 апр 2016 13:09

Re: Плавленый сыр

Роман, сладкий не пробовали делать? Шоколадный?

Сообщения: 291
Зарегистрирован: 31 дек 2015 13:01
Откуда: Москва район Братеево... Подольск МО, Есуково...Тульской области Ясногорского района..

Сообщение romualdich » 26 апр 2016 00:01

Re: Плавленый сыр

Пока нет, но в планах такая штука стоит...
А это кто ?- А эти хотели странного. Страшные люди.....
(А и Б Стругацкие. "Попытка к бегству")

Сообщения: 1910
Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск

Сообщение sally555 » 26 апр 2016 10:43

Re: Плавленый сыр

Тут у меня Моцарелла неудачная есть, на терке ее не натереть, мягкая, как бы ее размельчить? Блендером попробовать что ли?

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 26 апр 2016 11:13

Re: Плавленый сыр

ножом покромсать ))
или заморозить и замороженную на терку.
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Вернуться в «Плавленые сыры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика