Сметана, йогурт, кефир, ряженка, мацони, тан, айран и пр. продукты, получаемые из молока при помощи молочнокислых бактерий и грибов.
Сообщения: 3 Зарегистрирован: 16 мар 2017 22:26
Сообщение
Джо1 » 24 дек 2017 18:09
День добрый. Как узнать получившуюся жирность творога, греческого йогурта или филадельфии. На входе только имеется жирность молока.
Сообщения: 54 Зарегистрирован: 27 ноя 2016 02:17
Откуда: Белгородская область
Сообщение
ulica777 » 10 янв 2018 02:11
жирность творога можно проверить в лабораториях при рынках, ветеринарных станциях. Я там проверяю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей