Страница 4 из 4

Re: Ряженка

Добавлено: 25 июн 2016 17:24
romualdich
Сметана должна быть "живая"

Re: Ряженка

Добавлено: 30 окт 2019 17:04
maksilev
Вы все так вкусно рассказываете, что решил попробовать. Но похоже , что подвела духовка: у меня минимальная температура 100 градусов, вместо рекомендуемых 80. Но оказалось мало температуры - за 8 часов молоко оставалось просто белым. Даже корочки не получилось... Расстроился и поставил на 140. За два часа стало похоже на топленое молоко. И корочка, и запах! Ну а дальше по привычной схеме. Закваска, мультиварка. Доволен! ;) Теперь буду как то договариваться со своей техникой, пробовать как все-таки лучше и проще...