Сметана, йогурт, кефир, ряженка, мацони, тан, айран и пр. продукты, получаемые из молока при помощи молочнокислых бактерий и грибов.
Да. Написал сейчас запрос "Тибетский гриб википедия " и первая ссылка была ru.wikipedia.org/wiki/Кефирный_гриб.Алекс16 писал(а):Это который ещё кефирным грибом называют?
Меня тоже, поэтому спросил есть ли у кого-нибудь такой опыт. Но сам кефир очень хорош, если не додерживать до отделения сыворотки. Я научился определять момент, когда пора поставить в холод и тогда напиток вкусен три дня.Алекс16 писал(а):Меня наличие дрожжей останавливает от экспериментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя