Кротен и камамбер начали липнуть.

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 67
Зарегистрирован: 02 апр 2021 01:57

Сообщение Bonus4 » 15 июн 2021 02:49

Кротен и камамбер начали липнуть.

Здравствуйте, делала кротен из книги Павла, и камамбер тоже рецепт Павла с форума. Держала в контейнере накрывала влажной салфеткой. Иногда держала просто открытыми. Темп. 10-13гр. По бокам появилась липкость. Начала появляться белая плесень. Салфетку убрала совсем ,стоят открытые. Что делать с этой липкостью. В холодильнике 7 дней стоят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 15 июн 2021 06:55

Re: Кротен и камамбер начали липнуть.

Идет совершенно нормальный процесс - развивается GEO. Липкость и запах испорченных фруктов на этой стадии созревания нормальны. Когда начинается рост белой плесени, не забудьте вернуть влажность обратно, а то не вырастет.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика