Сообщение
kill050 » 01 июн 2021 08:53
Решил сэкономить и купил нашу бумагу вместо французской. Сразу при заворачивании понял, что бумага жесткая, складки мнут сам сыр. Помучился, но завернул более-менее. Заворачивал в прохладе.
Камамбер впервые получился так, как хотел. Равномерный и не жидкий. Для этого выдерживал при +3С на 10 дней дольше.
Но бумага напрочь приклеилась к сыру. С французской никогда такого не было. Как не пытаюсь аккуратно снять, не получается. Сама бумага сухая, но прям ползет.
Жалко, 10 головок отличного камамбера.
Что придумать?
«Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein»