Рн том

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 67
Зарегистрирован: 02 апр 2021 01:57

Сообщение Bonus4 » 25 май 2021 15:52

Рн том

Здравствуйте, Павел Иванович, у вас в книге в рецепте сыра Том, указывается ph в конце прессования сыра или сыворотки? 5.0-5.2.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 25 май 2021 16:39

Re: Рн том

В конце прессования сыра. Сырного теста.

Сообщения: 67
Зарегистрирован: 02 апр 2021 01:57

Сообщение Bonus4 » 25 май 2021 17:47

Re: Рн том

cheesehead писал(а):
25 май 2021 16:39
В конце прессования сыра. Сырного теста.
Спасибо. А сыворотки примерно какие значения будут. Нет сырного электрода.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 май 2021 05:46

Re: Рн том

Это очень примерно только можно сказать. В конце прессования сыворотка имеет рН на 0,15 - 0,2 единицы выше сырного теста.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика