Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Спасибо большое.cheesehead писал(а): ↑11 май 2021 17:52Счищайте, но без фанатизма, не скоблите корку слишком сильно. Когда PR будет спорулироваться (вы увидите изменение цвета) это будет означать, что основной рост плесени закончен и можно заворачивать сыр.
А здесь начал спорулироваться? Как понять?cheesehead писал(а): ↑11 май 2021 17:52Когда PR будет спорулироваться (вы увидите изменение цвета) это будет означать, что основной рост плесени закончен и можно заворачивать сыр.
Т.е. ждать дальнейшего развития плесени не надо, в бумагу и в +4С?cheesehead писал(а): ↑12 май 2021 06:08Белый налет это почти наверняка дрожжи, если не занесено что-то с других сыров. А на вашем фото, насколько можно разглядеть, голубая плесень уже не голубая, а почти черная. Это уже явно цвет образовавшихся спор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя