Раньше сыры вызревали у меня в термоусадочных пакетах, сейчас же хочу выдержать несколько сыров в натуральной корке. Столкнулся со следующей проблемой: не могу извести вот такую вот плесень с грана падано... Перед отправкой на вызревание корку просушил хорошо. Солевой раствор результатов никаких не дал, далее начал счищать аккуратно ножом, обработанным спиртом, возникло ощущение, что очаги плесени начинают чуток уходить в глубь... Особого результата это не приносило, т.е. счистил - а через день-два плесень вновь развивалась в тех же местах. Отчаялся - обработал всю поверхность уксусом и просушил. Помогло где-то на неделю. Затем всё началось заново... Подскажите, пожалуйста, насколько это критично для сыра и если да, то чем побороть её?