Страница 1 из 1

Время выдержки с закваской

Добавлено: 03 дек 2019 00:11
Юлиия
Помогите! Сколько надо выдерживать молоко с культурой при прямом внесении до введения фермента, вся запуталась?) интересует время у моцареллы и качётты! Срочно!

Re: Время выдержки с закваской

Добавлено: 03 дек 2019 00:56
Nevozmutimi
Для качотты пользуюсь термофильной заквасочной культурой Danisco TA 45, никогда не подводила. Посыпаем сверху на молоко, ждём 3-4 минуты, хорошо перемешиваем и оставляем на 45-60 минут до внесения фермента.Больше ни с чем не экспериментировал.

Re: Время выдержки с закваской

Добавлено: 03 дек 2019 01:06
Юлиия
Nevozmutimi писал(а):
03 дек 2019 00:56
Для качотты пользуюсь термофильной заквасочной культурой Danisco TA 45, никогда не подводила. Посыпаем сверху на молоко, ждём 3-4 минуты, хорошо перемешиваем и оставляем на 45-60 минут до внесения фермента.Больше ни с чем не экспериментировал.
Если не сложно, опишите подробнее процесс приготовления качотты.