Страница 1 из 1

Запуталась с солью

Добавлено: 07 апр 2019 19:20
неофит
Сделала Манчего из овечьего молока, прессуется.. Рецепт сборный из книг Karlin и Caldwell. Рекомендуют солить от 45 до 60 минут на 100 г. Не мало ли будет? Другие полутвердые сыры солила 80 минут на 100г, и было нормально. А овечьи сыры, мне кажется, всегда солонее. Посоветуйте, пожалуйста! Жалко испортить, овечье молоко трудно в городе достать. Спасибо!

Re: Запуталась с солью

Добавлено: 07 апр 2019 22:59
cheesehead
Солите так же, как солили полутвердые сыры из коровьего молока.

Re: Запуталась с солью

Добавлено: 08 апр 2019 00:14
неофит
Спасибо большое!