Запуталась с солью

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2019 16:11

Сообщение неофит » 07 апр 2019 19:20

Запуталась с солью

Сделала Манчего из овечьего молока, прессуется.. Рецепт сборный из книг Karlin и Caldwell. Рекомендуют солить от 45 до 60 минут на 100 г. Не мало ли будет? Другие полутвердые сыры солила 80 минут на 100г, и было нормально. А овечьи сыры, мне кажется, всегда солонее. Посоветуйте, пожалуйста! Жалко испортить, овечье молоко трудно в городе достать. Спасибо!

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 07 апр 2019 22:59

Re: Запуталась с солью

Солите так же, как солили полутвердые сыры из коровьего молока.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 08 мар 2019 16:11

Сообщение неофит » 08 апр 2019 00:14

Re: Запуталась с солью

Спасибо большое!

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика