МАстит

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 36
Зарегистрирован: 31 янв 2016 20:06

Сообщение zeus82 » 24 июл 2018 22:00

МАстит

и еще вопрос уважаемые сыроделы.
А как себя ведет сырный сгусток если в молоко было маститное?

С уважением Александр

Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край

Сообщение anton_dr » 25 июл 2018 16:16

Re: МАстит

Насколько я заметил, разницы почти никакой нет. Было дело, купили козу и не сразу проверили, был мастит, сначала слабенький, потом прогрессировал. При этом делали сыр.
Но, вопрос другой - при мастите молоко меняет вкус, поначалу незаметно, потом всё больше и больше. Мы заметили мастит когда у молока появился резкий неприятный вкус и запах. Соответственно, в сыре он тоже может проявиться.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика