Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
вероятно попали бревиа бактерии. И цвет оранжево-розовый и запах "скотного двора" это их работа.NatalyMur писал(а):носки очень несвежие,
Я ими года 2 уже не пользовалась. Смущает одно, почему сыр окрасился в розовый цвет, а не корочка. Вчера съела хороший кусочек, вроде жива и без последствий пока. Когда лимбургер делала, розового цвета не было, правда тогда выдержка была маленькая. Буду повторять. Попробую с меньшей выдержкой. Главное, вкус мне нравится.Dusya-du писал(а):вероятно попали бревиа бактерии. И цвет оранжево-розовый и запах "скотного двора" это их работа.NatalyMur писал(а):носки очень несвежие,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей