Страница 1 из 1

Можно ли это есть?

Добавлено: 21 июл 2018 19:19
NatalyMur
Делала горгонзоллу дольче 05.05.18. Размягчения не дождалась, похоже были ошибки. Вопрос- можно ли его есть? Смущает розовый цвет внутри сыра. Запах довольно сильный- носки очень несвежие, на вкус приятный, горечь отсутствует.

Re: Можно ли это есть?

Добавлено: 23 июл 2018 16:27
Dusya-du
NatalyMur писал(а):носки очень несвежие,
вероятно попали бревиа бактерии. И цвет оранжево-розовый и запах "скотного двора" это их работа.

Re: Можно ли это есть?

Добавлено: 23 июл 2018 16:38
NatalyMur
Dusya-du писал(а):
NatalyMur писал(а):носки очень несвежие,
вероятно попали бревиа бактерии. И цвет оранжево-розовый и запах "скотного двора" это их работа.
Я ими года 2 уже не пользовалась. Смущает одно, почему сыр окрасился в розовый цвет, а не корочка. Вчера съела хороший кусочек, вроде жива и без последствий пока. Когда лимбургер делала, розового цвета не было, правда тогда выдержка была маленькая. Буду повторять. Попробую с меньшей выдержкой. Главное, вкус мне нравится.