Можно ли это есть?


Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщений: 99

Зарегистрирован: 06 май 2015 10:31

Откуда: Воронеж

Сообщение 21 июл 2018 19:19

Можно ли это есть?

Делала горгонзоллу дольче 05.05.18. Размягчения не дождалась, похоже были ошибки. Вопрос- можно ли его есть? Смущает розовый цвет внутри сыра. Запах довольно сильный- носки очень несвежие, на вкус приятный, горечь отсутствует.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя

Сообщений: 815

Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение 23 июл 2018 16:27

Re: Можно ли это есть?

NatalyMur писал(а):носки очень несвежие,

вероятно попали бревиа бактерии. И цвет оранжево-розовый и запах "скотного двора" это их работа.

Сообщений: 99

Зарегистрирован: 06 май 2015 10:31

Откуда: Воронеж

Сообщение 23 июл 2018 16:38

Re: Можно ли это есть?

Dusya-du писал(а):
NatalyMur писал(а):носки очень несвежие,

вероятно попали бревиа бактерии. И цвет оранжево-розовый и запах "скотного двора" это их работа.

Я ими года 2 уже не пользовалась. Смущает одно, почему сыр окрасился в розовый цвет, а не корочка. Вчера съела хороший кусочек, вроде жива и без последствий пока. Когда лимбургер делала, розового цвета не было, правда тогда выдержка была маленькая. Буду повторять. Попробую с меньшей выдержкой. Главное, вкус мне нравится.

Вернуться в Караул, помогите срочно!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика