Можно ли это есть?

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 99
Зарегистрирован: 06 май 2015 10:31
Откуда: Воронеж

Сообщение NatalyMur » 21 июл 2018 19:19

Можно ли это есть?

Делала горгонзоллу дольче 05.05.18. Размягчения не дождалась, похоже были ошибки. Вопрос- можно ли его есть? Смущает розовый цвет внутри сыра. Запах довольно сильный- носки очень несвежие, на вкус приятный, горечь отсутствует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 873
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 23 июл 2018 16:27

Re: Можно ли это есть?

NatalyMur писал(а):носки очень несвежие,
вероятно попали бревиа бактерии. И цвет оранжево-розовый и запах "скотного двора" это их работа.
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Сообщения: 99
Зарегистрирован: 06 май 2015 10:31
Откуда: Воронеж

Сообщение NatalyMur » 23 июл 2018 16:38

Re: Можно ли это есть?

Dusya-du писал(а):
NatalyMur писал(а):носки очень несвежие,
вероятно попали бревиа бактерии. И цвет оранжево-розовый и запах "скотного двора" это их работа.
Я ими года 2 уже не пользовалась. Смущает одно, почему сыр окрасился в розовый цвет, а не корочка. Вчера съела хороший кусочек, вроде жива и без последствий пока. Когда лимбургер делала, розового цвета не было, правда тогда выдержка была маленькая. Буду повторять. Попробую с меньшей выдержкой. Главное, вкус мне нравится.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика