Страница 1 из 1

т.ф. 37мин.

Добавлено: 13 июл 2018 10:16
Вишня
Добрый день, коллеги. Собралась сделать Томм. Точка циркуляции 37 мин. Стоит ли продолжать задуманное, или оставить массу для Белпера? Кто и что делает в такой ситуации? Подскажите пожалуйста, как не выбросить продукт.

Re: т.ф. 37мин.

Добавлено: 13 июл 2018 10:18
Вишня
Точка флокуляции конечно.

Re: т.ф. 37мин.

Добавлено: 17 июл 2018 14:04
cheesehead
Если делаете Белпер и умеете его делать, лучше делайте его. При таком времени до точки флокуляции уже очень велика вероятность получения некачественного сырного теста.

Re: т.ф. 37мин.

Добавлено: 19 июл 2018 07:10
Вишня
Спасибо большое за ответ. Белперы уже сделала, лежат сохнут, мои красавцы.