Страница 2 из 2

Re: Помогите - положил мало ингридиентов

Добавлено: 04 окт 2019 00:00
anton_dr
Напишу сюда.
Делали шаорс из козьего молока, но совсем забыли про добавку фермента :)
Обнаружили при выкладке, через почти сутки. Т.е. калье слабое образовалось, фермент не добавить.
Вопрос не в том, что делать, а как назвать, что получится? Т.е. через день-два получится творог, но с плесенью. Есть у него название, или просто сделать пирамидки-буллеты и обозвать "эксперементальный"?

Re: Помогите - положил мало ингридиентов

Добавлено: 04 окт 2019 08:06
cheesehead
anton_dr писал(а):
04 окт 2019 00:00
обозвать "эксперементальный"?
Хорошее название :)

Re: Помогите - положил мало ингридиентов

Добавлено: 05 окт 2019 21:55
anton_dr
cheesehead писал(а):
04 окт 2019 08:06
Хорошее название :)
Только сыр с этим названием всегда получается разным. Ну и приходится продавать по минимальной цене или бонусом докладывать, если эксперимент совсем куда-то не туда завёл :)

Re: Помогите - положил мало ингридиентов

Добавлено: 06 окт 2019 22:08
Woland
anton_dr писал(а):
05 окт 2019 21:55
cheesehead писал(а):
04 окт 2019 08:06
Хорошее название :)
Ну и приходится продавать по минимальной цене
Я бы и цену назвал экспериментальной))

Re: Помогите - положил мало ингридиентов

Добавлено: 07 окт 2019 15:33
Михаил
anton_dr писал(а):
04 окт 2019 00:00
Есть у него название, или обозвать "эксперементальный"?
В столовой общепита два повара снимают пробу с приготовленного супа.
1 повар, попробовав, говорит: - похоже этот суп ни каждый будет есть.....
2 повар: - идея!, назовём его "Любительский"! :D