Re: Помогите - положил мало ингридиентов
Добавлено: 04 окт 2019 00:00
Напишу сюда.
Делали шаорс из козьего молока, но совсем забыли про добавку фермента
Обнаружили при выкладке, через почти сутки. Т.е. калье слабое образовалось, фермент не добавить.
Вопрос не в том, что делать, а как назвать, что получится? Т.е. через день-два получится творог, но с плесенью. Есть у него название, или просто сделать пирамидки-буллеты и обозвать "эксперементальный"?
Делали шаорс из козьего молока, но совсем забыли про добавку фермента
Обнаружили при выкладке, через почти сутки. Т.е. калье слабое образовалось, фермент не добавить.
Вопрос не в том, что делать, а как назвать, что получится? Т.е. через день-два получится творог, но с плесенью. Есть у него название, или просто сделать пирамидки-буллеты и обозвать "эксперементальный"?