Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Главное в этот момент ожидания не внести разную "бяку"Albina.lis писал(а):а я всегда делаю камамбер без ГЕО, правда пенициллиум долго не хочет расти. Но я терпеливая ....
У меня пушок дня через 3 после установки в камеру полез. И бодренько так... Интересно все-таки с тестом получается - оно из творожистого сразу переходит в жидкое? Почему тогда в магазинных камамберах, правда российского производства, тесто не творожистое и не жидкое, а именно как хлебное тесто - немного тягучее, но скорее даже стабильное, и полностью однородное.Albina.lis писал(а):а я всегда делаю камамбер без ГЕО, правда пенициллиум долго не хочет расти. Но я терпеливая Но после появления пушка все ускоряется. И да камамбер плотным не станет, только текучим и острым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя