Сообщение
PapaKarlo » 14 май 2018 14:35
Вот что получается на сегодняшний день:
Сыры завершил обмывать 25.03. Квадратный сыр более мягкий, как писал в темах по Камамберам Павел - при надавливании на него ощущения, как надавить на область между указательным и большим пальцем на внешней стороне ладони.
Круглый сыр более твердый.
Запах сыров понемногу изменился - из бодрого специфического на более густой.
Стоит ли их начинать пробовать (особенно более мягкий квадратный) или выдержать еще? Насколько понял рецепт, выдержка минимум 2 месяца после завершения обмывания, но меня пугает мягкость сыров. Боюсь что положить ломтиком на хлеб уже не получится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.