Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Скоро отел?zeus82 писал(а):Добрый вечер коллеги....
Такая проблема, последнее время сгусток стал получаться рыхлый ( нету желе и нету стекла на сгустке). При плавлении вообще получается
не тот сыр который делаем ( сыр Сулугуни).
Молоко собираю раз на два дня, так как холодно.....
Вопрос: что могло случиться с молоком или ферментом ( храним в холодильнике ниже 10 градусов). Возможно надо увеличить дозу фермента?
На банке написано DOSAGE 30-60 IMCU/ I milk ( это в граммах)?
Огромное спасибо за помощь!
С уважением Александр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей