Фермент CHY MAX
Добавлено: 05 фев 2018 00:33
Добрый вечер коллеги....
Такая проблема, последнее время сгусток стал получаться рыхлый ( нету желе и нету стекла на сгустке). При плавлении вообще получается
не тот сыр который делаем ( сыр Сулугуни).
Молоко собираю раз на два дня, так как холодно.....
Вопрос: что могло случиться с молоком или ферментом ( храним в холодильнике ниже 10 градусов). Возможно надо увеличить дозу фермента?
На банке написано DOSAGE 30-60 IMCU/ I milk ( это в граммах)?
Огромное спасибо за помощь!
С уважением Александр
Такая проблема, последнее время сгусток стал получаться рыхлый ( нету желе и нету стекла на сгустке). При плавлении вообще получается
не тот сыр который делаем ( сыр Сулугуни).
Молоко собираю раз на два дня, так как холодно.....
Вопрос: что могло случиться с молоком или ферментом ( храним в холодильнике ниже 10 градусов). Возможно надо увеличить дозу фермента?
На банке написано DOSAGE 30-60 IMCU/ I milk ( это в граммах)?
Огромное спасибо за помощь!
С уважением Александр