Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Спасибо за ответы) Подскажите, а плавка при 90 град как-нибудь спасает, если это все-таки палочка?Inadir писал(а):Я бы однозначно не сказал, что это палочка!
За 8 часов диацетилактисы еще не так могут отработать.
Но есть бы стал очень осторожэненько...
В пастеризованном молоке, лично у меня, такого не было. Ни с культурами из Углича, ни с культурами от Даниско.Inadir писал(а):За 8 часов диацетилактисы еще не так могут отработать.
90 градусов спасёт "отца русской демократии", да и не только его.Albina.lis писал(а):...плавка при 90 град как-нибудь спасает, если это все-таки палочка
Спасибо большое! Впредь буду всегда пастеризовать, даже в случае с паста филата. Не очень приятно видеть "поролон", сразу желание выбросить в мусорное ведроelgato писал(а):90 градусов спасёт "отца русской демократии", да и не только его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей