Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!
Годится, но только одного фермента маловато будет. И не смотрите на "натуральных Грузин", Вам не удастся делать как они. Почитайте теорию, для начала хотя бы ту, что рекомендовал Антон (aka elgato) и вернемся к этому вопросу заново. Хотите добиться хороших и стабильных результатов - давайте начинать с начала. С основ.zeus82 писал(а):Вы имеете ввиду, что CHEE MAX Powder Etra NB не годиться для приготовления Сулугуни?
Ну не знаю, у меня вполне себе пафосные рестораны берут продукцию...Alex USSR писал(а):Ё моё. Ну вот почему?
Почему у тех, кто МСФ "квасит", и кто его знает что лепит, рестораны покупают, а у те, кто делают качественные сыры, продавать их не могут! Что у нас за законы?!
(Это я не только про себя, это про подавляющее большинство кустарей).
Официально?Inadir писал(а): Ну не знаю, у меня вполне себе пафосные рестораны берут продукцию...
канэшна, нэтAlex USSR писал(а):Официально?Inadir писал(а): Ну не знаю, у меня вполне себе пафосные рестораны берут продукцию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость