Качотта, потекло зерно, в чем причина?

Для срочных вопросов, когда молоко уже в ванне, ничего не получается и просто все пропало.
Кто на форуме - выручайте!

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2017 01:53

Сообщение SolVA » 15 апр 2017 00:57

Качотта, потекло зерно, в чем причина?

Приобрел на пробу у нового поставщика 100 литров молока. Поставил качотту. Вторичный нагрев зерна 45 *С. При выкладке зерна в формы наблюдаю следующую картину

есть подозрение, что развилась излишняя кислотность, зерно выше 45 градусов не перегревал.
В чем может быть причина?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Караул, помогите срочно!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика